Время работы: c 09:00 до 22:00
Время доставки: с 10:00 до 22:00
Люберцы
проспект Победы, 9/20
+7 (965) 165-90-25 +7 (901) 730-69-00 Заказать звонок
Время работы: c 09:00 до 22:00
+7 (965) 165-90-25 Заказать звонок
проспект Победы, 9/20

Отзывы о магазине «Игнолия»

Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Игнолия» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Игнолия» в 2gis
Оставьте отзыв о «Игнолия» в Google.Maps

Видео отзыв:



Отзывы в instagtam


Сортировать по: Дате Рейтингу
Ольга 03 июня 2024, 11:23

Недавно воспользовалась услугами вашей доставки цветов и осталась очень довольна. Цветы были свежими и красиво оформленными, а доставка была быстрой и без задержек. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду заказывать у вас снова!

Рейтинг отзыва: 0.00
Анна 29 марта 2024, 21:19

Спасибо ребятам за их прекрасную работу.
Быстро, качественно и ОЧЕНЬ красиво. Рекомендую

Рейтинг отзыва: 0.00
Анри 07 марта 2024, 15:14

Заказал 07.03. три букета, для Матери, Супруги и Дочери на разные адреса. Все вопросы были чётко согласованы по WhatsApp. После оформления и оплаты заказа (чек скинул в WhatsApp) заказы были оперативно доставлены адресатам с предоставлением обратной связи о факте доставки с фотоотчетом. Букеты моим девочкам очень понравились. Цветы оказались свежими. Букет, указанный на сайте, полностью соответствовал действительности. Хотел бы выразить благоджарность сотрудникам магазина Игнолия (Люберцы, проспект Победы, 9/20) за честность и профессиональный подход к своему делу!

Рейтинг отзыва: 0.00
Галина 02 марта 2024, 09:50

Спасибо Анастасии, Светлане и Яне за профессиолизм!!! Сделали всё так как и хотелось. Доставка вовремя. Молодцы девчонки.

Рейтинг отзыва: 0.00
Роза 20 февраля 2024, 13:54

Спасибо большое Анне и Анастасии за собранный для меня букет тюльпанов на мой День Рождения! Супруг устроил мне сюрприз - заказал букет на дом. Привезли быстро, предварительно согласовав время доставки. Как же я была удивлена, что тюльпаны так долго простояли - более 5 дней без осыпания лепестков!!! Благодарю вас! Процветания вам и свежих цветов!:)))

Рейтинг отзыва: 0.00
Самые красивые и свежие букеты! 28 января 2024, 14:28

Сегодня я смогла поздравить свою подругу с Днем рождения не только красивыми и свежими розами, но и получить от этого огромное удовольствие и эффект присутствия вручения цветов дорогому человеку, хотя нахожусь в другой стране. Спасибо менеджеру Светлане за стрессоустойчивость и понимание, приятное общение, а также Ане и Анастасии за профессиональный подход к своему делу - выполнили все мои пожелания по выбору и составлению композиций цветов, обертки, открытки и пр.тонкостей флористического искусства, курьеру, который вовремя доставил и вручил букет и хорошее настроение имениннице! Вообщем, все «срослось», а по-другому и быть не должно, когда работают влюбленные в свое дело люди! Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Павел 18 декабря 2023, 10:11

Спасибо за работу, Светлана и Настя! Букет красивый, свежий, привезли вовремя, супруга довольна, даже не смотря на то, что я в командировке в её ДР)) А это показатель! Ещё раз спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Dina 13 декабря 2023, 12:05

Моя безмерная благодарность Яне и Светлане за прекрасную корзину с орхидеями! Девочки очень доброжелательные, внимательные и, конечно, профессионалы в своем деле. Всех вам благ, пускай в вашей жизни будет все так прекрасно, как букеты, которые вы собираете!

Рейтинг отзыва: 0.00
Марина 30 ноября 2023, 15:10

Хочу поблагодарить Светлану и Яну. Все сделали оперативно, ответили на все вопросы, помогли разобраться с сайтом, посоветовали в выборе цветов, шаров. Большое им спасибо

Рейтинг отзыва: 0.00
Быстрова Наталья 20 ноября 2023, 20:40

Заказывала букет из другого города, собрали замечательный букетик, все пожелания девочки учли, доставили точно по времени, большое спасибо Алине и Анастасии, буду обращаться еще

Рейтинг отзыва: 0.00
Екатерина 11 ноября 2023, 17:11

Спасибо большое девочкам Алине и Светлане за букет. Очень свеженький и быстро все сделали. Сестра осталась максимально довольна. И спасибо, что сохранили интригу при звонке.

Рейтинг отзыва: 0.00
Наталья 09 ноября 2023, 15:17

Огромное спасибо цветочным феям Анне и Анастасии за прекрасный букет! Цветы свежие, изысканная упаковка, красивое оформление! Быстрая доставка!

Рейтинг отзыва: 0.00
Надежда 31 октября 2023, 12:48

Хочу выразить огромную благодарность Светлане и Дарье за такую красоту, которую вы дарите людям. Доставка по времени, спасибо Вам огромное 💝💝💝букет очень понравился 🌺

Рейтинг отзыва: 0.00
Динара 20 октября 2023, 10:10

Хочется сказать огромное спасибо Анастасии и Дарье, заказывала доставку сюрприз впервые, девочки все объяснили и рассказали. Цветы свежие. Доставка была вовремя, подруге очень понравилось. Очень рекомендую этот магазин!

Рейтинг отзыва: 0.00
От детей 12 октября 2023, 12:30

Здравствуйте, уважаемые сотрудники цветочного магазина "Игнолия", по адресу, пр.Победы 9/20, Люберцы. Хочу выразить вам благодарность за ваш нелегкий труд! У вас очень красивый и яркий сайт. Очень удобно, что сразу высвечивается цена!
Я как и вы люблю цветы. Оказывается в мире насчитывается 350 тысяч видом растений, из них 250 тысяц - это цветущие! Да, сколько нас окружает!
Конечно жаль, что цветы так быстро вянут, но по сей день многие люди используют засохшие цветы, например в открытках. И получается очень красиво! Так здорово, что в скором будущем земля "расцветет как нарцисс и будет цвести и радоваться"
Хочется пожелать вам сил и терпения, ведь работать с людьми бывает не просто.
Большое спасибо вам! :)

Рейтинг отзыва: 0.00
Слотвицкая Елена 08 октября 2023, 16:56

Спасибо большое за работу всей команде магазина Игнолия и особенно Анне и Дарье! Фруктовая корзинка оформлена на высшем уровне! Наполнение корзины великолепное! Порадовало то, что все вопросы были согласованы заранее, девочки с вниманием отнеслись ко всем пожеланиям! Доставка вовремя и в подарок фото на память! Подарок очень понравился именинникам! От них тоже вам благодарность за доставленную радость! Молодцы!!!! Так держать! Надеюсь это мой не последний у вас заказ!

Рейтинг отзыва: 0.00
Анна 15 сентября 2023, 17:54

Спасибо салону за замечательный сервис. Выполнят любой запрос - сделали по моей просьбе осеннюю композицию в тыкве. Всем рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Алексей 13 сентября 2023, 15:39

Хочу поблагодарить Анну и Анастасию за качественно проведенную работу по подбору и доставке красивого букета моей любимой жене. Выслушав мои предпочтения я получил фотографии цветов из которых будет собран букет, согласовал их и буквально через 10-15 минут получил фото готового букета. Он получился очень красивым и гармоничным. Спасибо большое, жене он очень понравился. Желаю Вам удачи и дальше процветать и получать откровенные эмоции от получателей.

Рейтинг отзыва: 0.00
Евгений 04 сентября 2023, 12:11

Не первый раз заказал цветы Маме на день рождения. Букет шикарный, достака точно как надо. Мама счастлива, а я абсолютно доволен. Благодарю Анну и Анастасию за их великолепную работу!

Рейтинг отзыва: 0.00
Евгений 27 августа 2023, 14:53

Здравствуйте. Отличный сервис. Любовь и Анастасия сделали всё профессионально. Большое спасибо.

Рейтинг отзыва: 0.00
Любовь 23 августа 2023, 17:34

Я из Саратовской области заказывала доставку подарок г. Котельники для ребенка, меня терпеливо выслушивали, и предлагали то, что мне нужно и доставка была быстро и в срок. Спасибо, Любовь и Анна , так держать!

Рейтинг отзыва: 0.00
Сергей 11 августа 2023, 10:11

Анна и Любовь! Спасибо вам огромное за подбор и доставку букетов! Вы молодцы! Все супер!

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 27 июля 2023, 11:21

Замечательный салон цветов, обслуживание на высоте. Уже несколько лет пользуюсь услугами вашего салона и могу сказать только слова благодарности и воспоминания. Индивидуальный подход, вежливое общение, букеты красивые. Отдельная благодарность менеджерам Анне и Лизе. Большое спасибо!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Алишер 02 июля 2023, 11:59

Валерия и Дарья вы супер! Я вам благодарен! Заказал цветы на доставку девушки помогли мне с выбором и очень вежливо ! Спасибо большое! Всем советую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег Федотов 26 мая 2023, 16:13

Заказал букет из другого города дочери на День рождения. Выполнили заказ чётко, доставили в назначенный час. Лаконично, быстро, вовремя. Аня и Лиза спасибо! Отличная работа! Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Михаил 21 мая 2023, 12:52

Большое спасибо Валерии и Лизе за подготовку и доставку букета!

Рейтинг отзыва: 0.00
Любовь 09 апреля 2023, 23:00

Девочки, спасибо за работу. Анна и Лиза 8 апреля составили очень красивую композицию и заказ выполнили быстро и качественно. Обращаюсь в ваш магазин не первый раз - работники всегда вежливые и внимательные. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Светлана 23 марта 2023, 22:46

Спасибо за оперативность и индивидуальный подход! Рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 20 февраля 2023, 19:16

Заказываю в этом магазине цветы с доставкой второй раз! И оба раза всё прошло на отлично! Мне помогли с выбором цветов! Посоветовали как лучше собрать цветы в букет, чтобы было очень красиво! Доставка до получателя пришла вовремя. Очень благодарна сотрудникам магазина Анне и Милане за проделанную работу!!! Рекомендую всем !!! Будем ещё заказывать у вас цветочки!!!

Рейтинг отзыва: 0.28
Лариса 08 февраля 2023, 16:33

Уже далеко не в первый раз и не первый год оформляю заказ на букеты. Очень нравится обслуживание, понимание клиента. Спасибо за терпение, ведь мы, клиенты, бываем придирчивы, а иногда и сами не знаем, что хотим. Помощь и профессиональные навыки девочек очень помогают. Сегодня все мои " хочу" учли Валерия и Юлия. Букеты получились даже красивее, чем я ожидала. Большое девочкам спасибо. Буду обязательно обращаться в дальнейшем. Лариса.

Рейтинг отзыва: 0.00
Галина Георг 05 февраля 2023, 11:55

Хочу поблагодарить работников салона цветов"Игнолия"за отличную работу. Юлии и Анне особая благодарность! Юбилярша довольна!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ирина 19 декабря 2022, 22:18

Живу в Красноярском крае, а подруга в г. Люберцы. Прекрасная возможность и замечательно, что есть такой магазин по доставке цветов. Большое спасибо Екатерине и Валентине. Они собрали чудесный, красивый букет. Очень довольна. Буду обращаться к вам ещё.

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 16 декабря 2022, 21:39

Спасибо Валерии и Денису за прекрасный букет, собрано душевно и с любовью.
Доставлено оперативно.👍👍

Рейтинг отзыва: 0.00
Юлия 11 декабря 2022, 19:38

Спасибо магазину, очень быстро собрали и доставили букет. Очень порадовала переписка в чате, советовались по сборке букета, прислали фото собранного букета! Отдельное спасибо Валерии и Денису! Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям! Вы молодцы!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 05 декабря 2022, 07:54

Делала заказ на день рождения - букет цветов, шары и корзинка фруктов. Именинница в восторге, я тоже. Заказ делала за 2 дня до даты.
Ожидания и реальность совпали. И букет(цвет и размер) и корзинка (количество, размер и наполняемость) совпали на 100 % по шарам мне перезвонили, так как в наличии не было нужного цвета и предложили на выбор варианты, все согласовали, заменили и получилось просто супер!!! Спасибо большое за оперативность, внимание и отношение к тому, чем вы занимаетесь. Дарья и Денис вы молодцы! Так держать! Успехов и процветания вашему делу! Обязательно порекомендую вас!

Рейтинг отзыва: 0.00
Владислав 04 декабря 2022, 21:09

Хочется выразить огромную благодарность вашему магазину за отличную работу и замечательное обслуживание Валерии и Дениса. Все было сделано быстро, красиво и своевременно!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 21 ноября 2022, 15:28

Хочу выразить огромную благодарность Анне и Екатерине! За оперативность, за то, что учли все пожелания клиента. Букет получился волшебный и ранним утром порадовал именинницу. Рекомендую)

Рейтинг отзыва: 0.00
Вячеслав 17 ноября 2022, 13:44

Спасибо что есть такой магазин. Цветы отличные, свежие, персонал магазина профессионалы, все фантазии клиента преобразят в жизнь, доставка в любое время, цены адекватные. Большое спасибо за работу девушкам Дарье и Лере, Вы супер.

Рейтинг отзыва: 0.00
Пилипчук Арина 16 ноября 2022, 23:05

Спасибо большое за цветы и шары ! все прекрасно , мама в восторге !! Большое спасибо Валерии и Дарье ! Все на высшем уровне

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 12 ноября 2022, 22:03

Спасибо огромное коллективу за отлично организованную работу) в особенности хочу поблагодарить Анну и Дарью-девочки сделали настоящий праздник!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Гуля 18 октября 2022, 02:50

Хочу выразить огромную благодарность Анне и Дарье, помогли с выбором, доставили во время, спасибо вам девочки!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Валерий 15 октября 2022, 18:52

Добрый день, первый раз заказывал на данном сайте цветы, испугало то что нужно сразу сделать оплату 100%, но рискнул. Цветы выбрал по фото и отзывам, сегодня 15.10.22 привезли букет который заказал, букет шикарный, выглядит красиво, будем надеяться что простоит долго. Полностью соответствует фото на сайте. Цена приемлемая. Спасибо продавцу

Рейтинг отзыва: 0.00
Маргарита 03 октября 2022, 15:04

Впервые воспользовалась доставкой букета от Игнолии. Хочу выразить благодарность Валерии и Денису за оперативность доставки получателю, за свежесть цветов в букете. все доставили во время. получатель доволен и я тоже. букет из белых лилий - шикарен, запах на всю квартиру. спасибо им большое. буду советовать знакомым ваш магазин.

Рейтинг отзыва: 0.00
Валентина 24 сентября 2022, 17:30

Спасибо большое Игнолии за букет для мамы💐Свежие цветы, красивое оформление, доставка вовремя. Анна и Денис, спасибо за внимательное отношение к клиентам, всё на высшем уровне! Мама очень довольна! Теперь буду заказывать только у вас. 💐💐💐

Рейтинг отзыва: 0.00
КRK 21 сентября 2022, 02:57

Дарья и Деннис красавчики! Букетик как с картинки! Доставка в срок. Отличный бутик, буду обращаться впредь,что и всем рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 14 сентября 2022, 19:23

Очень понравился магазин. Заказала цветы подруге на др - она осталась в полном восторге. Оформление на высоте. От момента заказа букета до момента вручения прошел час!!! Очень все быстро и оперативно! Благодарю Аню и Надежду за такую оперативную и качественную работу. Как же приятно, когда услуга оказана по высшему разряду.

Рейтинг отзыва: 0.00
Анастасия 04 августа 2022, 17:35

Спасибо большое Анне и Дарье за быструю обработку заказа и доставку цветов! Получатель ница осталась довольна! Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 27 июля 2022, 22:54

Спасибо за великолепное обслуживание

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 27 июля 2022, 22:50

Хочется выразить огромную благодарность вашему магазину за отличную работу и замечательное обслуживание ваших сотрудниц - Надежды и Дарьи. Обращаюсь в вашу фирму не в первый раз и думаю что наверняка ещё обращусь. Девочки спасибо вам за внимательность,вежливость и дельные советы и конечно за чудесный букет с конфетами и открыткой. Заказ был доставлен четко в срок по времени и именинница была очень рада. Спасибо большое!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ирина 22 июля 2022, 13:05

Выражаю огромную благодарность за помощь и участие в подборке цветов и их оформление Дарье и Денису. Ребята просто молодцы. Благодарю их за профессионализм, вежливость и честность в работе. Буду рада обратиться в Вашу компанию еще. Спасибо.

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 21 июля 2022, 18:14

Заказывал первый раз,остался очень доволен,как и получатель)))) Сервис на высшем уровне, 10/10. Отдельное спасибо Дарье и Денису за качество и профессионализм)))

Рейтинг отзыва: 0.00
Наталья 15 июня 2022, 17:10

Заказала дочери бесподобный букет. Анна и Надежда спасибо большое! Чувствуется, что букет создан с душою. Заказ доставили очень быстро.

Рейтинг отзыва: 0.00
Константин 09 июня 2022, 15:51

Оперативная доставка, красивые композиции цветов. Анна и Денис, спасибо Вам что порадовали мою подругу в ее день рождения!

Рейтинг отзыва: 0.00
Валентина 06 июня 2022, 12:47

Очень понравился букет "Любимой". Очень довольна сервисом и доставкой. Иненинница счастлива!!!! Доставка вовремя. Очень рекомендую эту компанию. Спасибо большое Валерии и Ирине!!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Евгения 19 мая 2022, 15:44

Благодарю за оперативность и профессионализм Анну и Арину. Собрали Красивый и свежий букет. Спасибо.

Рейтинг отзыва: 0.00
Лилия 16 мая 2022, 14:55

Хочу сказать огромное спасибо девочкам кал дующим над букетом Анне и Ирине вы профессионалы пять с плюсом курьеру Денису отдельное спасибо за своевременную доставку

Рейтинг отзыва: 0.00
Анна 09 мая 2022, 19:33

Оформила заказ на сайте, мне перезвонили, мы обсудили детали. Девушки Валерия и Ирина помогли подобрать гелиевые шары к букету цветов. Спасибо цветы прекрасны. Доставка вовремя. Рекомендую данный магазин. Ещё раз спасибо Валерии и Ирине, дочка в восторге.

Рейтинг отзыва: 0.00
Изида 15 апреля 2022, 14:12

Отличная работа! Букет доставлен во время. Все как мы хотели! Большое спасибо Валерию И Ирине за вежливость, профессионализм и оперативность.

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 09 апреля 2022, 05:38

Заказала два букета, один Любимые цветы 45 тюльпанов разных цветов в теплых тонах, на день рождения, и еще один для подруги на день рождения. Цветы очень свежие: первый букет на ура, второй букет мне понравился меньше потому что на фото он такой теплый и солнечный, а доставили тюльпаны холодных тонов, и букет получился зимний, не такой радостный как хотелось бы. Я прочитала информацию на сайте что букет может отличаться. С первым букетом так и получилось, но он все равно был выразительный и с тюльпанами насыщенных оттенков. В общем, вывод - надо созваниваться и уточнять, какие цветы в наличии и тогда уже подбирать композицию в той теплой или холодной гамме как вам нравится. В остальном все очень оперативно и доставка на 5+

Рейтинг отзыва: 0.00
Надежда 27 марта 2022, 23:44

Искренне благодарю Анну и Арину за великолепно составленную композицию.Я из Архангельска. Промониторив многие магазины цветов,выбрала магазин "Игнолия".Заказала букет для подруги,которая живёт в Люберцах. Были сомнения,но после разговора с Ариной,которая очень доброжелательно выслушала все мои пожелания и ответила на все интересующие меня вопросы,сомнения развеялись. Получился очень красивый и нежный букет,который был доставлен в назначенное время. Мы все очень довольны!))) Спасибо огромное за профессионализм и высокое качество обслуживания😊

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 08 марта 2022, 17:06

Ни раз заказываю букеты в этом магазине всегда все четко быстро.Цветы очень свежие и хорошо упакованы доставка на отлично!!!!Рекомендую всем будете довольны!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 08 марта 2022, 12:59

Огромная благодарность за помощь в выборе букета и за Доставку Вашей компании ,и конечно, Виктории и Ирине! Внимательно,с участием к переносу времени Доставки -помогли мне впервые заказать букет. Желаю Вашей компании адекватных клиентов и процветания!🌺💐👍

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 28 декабря 2021, 00:35

Вчера впервые делала заказ через сайт, переживала и нервничала, но в итоге осталась очень довольна!!!! Девушки Татьяна и Ирина просто молодцы!!!! Смогли решить возникшие проблемы при заказе!!!! Спасибо большое 😊

Рейтинг отзыва: 0.00
Наталья 14 декабря 2021, 20:18

Спасибо большое девочкам Татьяне и Арине!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 07 декабря 2021, 15:29

Заказывал доставку цветов к дню рождения. Собрали просто отличный букет и вовремя доставили. Спасибо за хорошую работу по подбору букета. Отдельное спасибо флористу Виктории и менеджеру Татьяне!

Рейтинг отзыва: 0.00
Игорь 05 декабря 2021, 23:03

Спасибо Вике и Ире!

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 22 ноября 2021, 16:42

Спасибо огромной за такую красоту!
Выбирала букет на день рождения маме, именинница в восторге😊
Спасибо всем кто помогал,собирал,советовал,вы создаете красоту и заряжаете позитивом своими превосходными работами!Благодарю Анну и Арину.Заказ делала через сайт,всё четко,быстро,понятно,осень широки выбор!за цветами теперь только к ВАМ!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ирина 10 ноября 2021, 22:42

Оформила заказ на день-рождение сестры цветы+шарики.Оставила заявку, мне перезвонили, мы обсудили детали. Уточнили у получательницы удобное время, доставили вовремя. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ: АННЕ И АРИНЕ, МОЛОДЦЫ-КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Марина 24 октября 2021, 15:30

Спасибо девочкам Аниса и Аринеза прекрасный букет

Рейтинг отзыва: 0.00
Оксана 12 октября 2021, 15:52

Спасибо за оригинальный букет флористу Анисе, а также отдельное спасибо менеджеру Арине за быстрое реагирование на мои просьбы) Букет получился один в один как был представлен на картинке.

Рейтинг отзыва: 0.00
Анастасия 20 сентября 2021, 22:45

Спасибо за великолепный и качественный букет, все сделали на высшем уровне, заказала и через 1,5 часа букет доставили по назначению. Хочу поблагодарить вежливых девочек Анну и Татьяну, за хорошее настроение и тактичный подход🤗. Желаю Игнолии процветания и успеха. Спасибо! 😊💐А самое главное Именинница в восторге.

Рейтинг отзыва: 0.00
Николай 16 сентября 2021, 15:42

Огромное спасибо магазину Игнолия! Сработали оперативно, доставка на высоте, букет шикарный, цены приемлемые! Отдельно хотелось бы поблагодарить флориста Анису и менеджера Татьяну, которые помогли мне все это сделать, огромное вам спасибо!)

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 03 сентября 2021, 13:57

Спасибо огромное! Дистанционно подобрали отличный букет, 100% попадание! Молодцы, очень приятно с вами сотрудничать.

Рейтинг отзыва: 0.00
Руслана 03 августа 2021, 15:57

Заказывали у вас несколько раз, довольны качеством! Оперативная доставка, шикарные свежие букеты. Вежливые сотрудники. И цена-качество оправдывается.

Рейтинг отзыва: 0.00
Виктор 17 августа 2021, 17:06

Пользуюсь Вашими услугами уже больше 5 лет.
Всегда качественно и быстро.
Сейчас выражаю большую благодарность флористу Анисе и менеджеру Арине.

Рейтинг отзыва: 0.00
Владимир 02 августа 2021, 13:54

Делал заказ одиннадцати красных роз. Нужно было доставить к определённому времени. Привезли вовремя, розы простояли долго. Сюрприз удался. Молодцы! Магазин - рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Семён 23 июля 2021, 10:45

Доставка осуществлена без задержек. Растения свежие и выглядят здорово. Моя супруга сразу начал хвастаться ими в соцсетях, а это значит, что все безупречно. Большое спасибо за кучу позитивных эмоций.

Рейтинг отзыва: 0.00
Алла 14 июля 2021, 10:44

Отличный букет на свадьбу подруги я у вас приобрела. Даже не ожидала, что он произведет такое позитивное впечатление. Шикарно справились поставленной задачей. Теперь если понадобиться подобный подарок, буду заказывать исключительно у вас.

Рейтинг отзыва: 0.00
Любовь Ивановна 03 июля 2021, 17:37

Заказывала первый раз, не скрою, боялась. Но заказ разрушил все мои сомнения. Спасибо, что есть такое обслуживание и такие люди, как Арина и Анна. Вежливые, благородные и точные в свих делах. Побольше бы таких людей и мир был бы прекраснее. Администрация, прошу обратить на ваш коллектив и поощрять достойных. Успехов Вам. Всего доброго.

Рейтинг отзыва: 0.00
Михаил 30 июня 2021, 11:29

Если спросят где заказать букет - покажу этот сайт. За качество отвечают, порадовало и то, что не нужно бегать по цветочным лавкам. Букет супруга оценила. День Рождения удался, спасибо. Все отлично.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 23 июня 2021, 17:15

Приятно, что есть профессионалы своего дела. Эта компания удовлетворила мой запрос на все 100 процентов. Цветы эустомы свежие, нежные, собрана композиция со вкусом. Предназначалась маме. Порадовало то, что стояла достаточно долго. Уверена, что еще к вам буду обращаться. За обслуживание – самый высокий балл!

Рейтинг отзыва: 0.00
Жанна 22 июня 2021, 14:38

Хочу выразить свою благодарность Анне и Татьяне - очень оперативно собрали букет «Шляпная коробочка с лавандовой гипсофилой», а так же порадовала моментальная доставка для моей подруги! Девочки, вы умницы, так держать!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 06 мая 2021, 00:19

Огромное спасибо за прекраснейший букет! Хочется выразить особую благодарность Анне и Татьяне за великолепную работу!!! Быстро, профессионально и красиво. Доставили очень быстро, молодцы! Рекомендую!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Альбина 28 апреля 2021, 15:12

Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников магазина, обратилась к ним не первый раз. Очень довольна их работой, отдельная благодарность Татьяне и Анисе за безупречную работу. У меня было такое впечатление, что они ждали только моего звонка, так мне были рады, что очень подкупает, за это большое спасибо. Мой заказ выполнен был безупречно, доставлен точно в срок и мне был выслан отчет в виде фото, что тоже очень приятно, т.к. нахожусь в другом городе. Последний раз обращалась 25 апреля 2021 года, заказывала букет «СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ» для дочери и шары для внука, довольна очень! Ещё раз огромное спасибо, приятно иметь дело с профессионалами! Успехов вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 09 апреля 2021, 18:04

Очень понравилась композиция которую отправляла дочери на день рождения. Композиция шляпная коробка с хризантемами ШАРЛИ. Доставили во время и срок. Особенно большая благодарность флористу АНИСЕ.

Рейтинг отзыва: 0.00
Лариса 06 апреля 2021, 16:28

Благодарю флориста/менеджера Анису за безумно красивую композицию и оперативность. Моментальное решение всех моих вопросов - скорость выполнения заказа. За 1 час композиция была составлена и доставлена. Огромное спасибо! Всем рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Алексей 08 марта 2021, 04:04

Красивый букет. Спасибо за быструю доставку!Сюрприз для любимой удался.

Рейтинг отзыва: 0.00
Евгения 16 февраля 2021, 17:11

Большая благодарность коллективу ИГНОЛИИ и Анисе за помощь в подборе букета, своевременной доставке и за создание атмосферы праздника в день рождения ... Большое спасибо🎉🥳

Рейтинг отзыва: 0.00
Марина 03 февраля 2021, 22:54

Спасибо магазину за оперативность и внимательность к клиенту. Индивидуальный подход к каждому отдельно,помогли собрать букет и поздравить мамочку с днём рождения. Прислали по фото букеты и цветы на выбор,и фотоотчёт о доставке. Рекомендую 👍

Рейтинг отзыва: 0.00
Владимир 25 января 2021, 21:11

Большое Вам Спасибо, за то что дарите хорошее настроение!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашей компании! Цветы восхитительные! Благодарю вас за вашу работу!!!
Успехов вам и проЦветания!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Кирилл 24 декабря 2020, 20:59

Заказывал доставку цветов девушке на День Рождения, привезли в оговорённый промежуток времени. Спасибо! Приятно было увидеть не простую прозрачную упаковочную плёнку, а цветную, органично подходящую к букету.

Рейтинг отзыва: 0.00
Светлана 20 декабря 2020, 20:41

Собрали замечательный букет, полностью такой как на картинке! Цветы свежие!
Доставка оперативная!
Буду советовать этот магазин друзьям и знакомым.

Рейтинг отзыва: 0.00
Артём 09 декабря 2020, 15:39

Заказал доставку цветов по Люберцам, доставили в течении часа. Большое спасибо, не ожидал такую оперативность, большое спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.28
Юлия 06 декабря 2020, 15:28

Заказывала букет для мамы на юбилей,на определённую дату и время. Предварительно перед доставкой обговорили детали,Мария доставила букет в оговорённые время и прислала фото отчёт. Заказчик была довольна. Благодарю вас за вашу работу!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Вера 24 ноября 2020, 19:15

Спасибо, букет отличное настроение, очень красивый. доставили в срок. реокмендую

Рейтинг отзыва: 0.28
Александр 20 ноября 2020, 23:38

Спасибо большое за вашу работу!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Анна 09 ноября 2020, 04:07

Я в полном восторге! Девочки мне сделали индивидуальный заказ того, что у них не представлено на сайте. Ну, то есть представлено, но не тех расцветок, количества и наполнения (я про фантан из шаров). Сделали по моему эскизу. Удивляюсь, как они терпеливо отвечали на мои вопросы, потому что пока я делала этот заказ, я сама от себя устала 🤣 И мне казалось, что меня вот вот пошлют, но нет 😍 Очень вежливо, терпеливо, приятно общались. И сделали всё лучше, чем я ожидала. 👍🏻👍🏻👍🏻💝 Очень хорошие впечатления остались. Хочется теперь к вам почаще обращаться - вы умеете радовать людей! Успехов вам и проЦветания!!!

Рейтинг отзыва: 0.28
Полина 02 ноября 2020, 19:10

Привезли чудесные разноцветные альстромерии, мы очень довольны!

Рейтинг отзыва: 0.00
Алексей 01 ноября 2020, 13:45

Всё супер!!! Быстро и качественно.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 19 октября 2020, 14:56

Спасибо огромное. Делала заказ из Ярославской области. Просто нашла в интернете точку с цветами в нужном городе. Очень рада что не ошиблась. Вежливый консультант перезвонил. Предоставил много вариантов букетов на выбор. В итоге создал то, что понравилось. И организовали доставочку на юбилей. Отдельно спасибо курьеру. Произвел неизгладимое впечатление на юбиляршу! Огромное спасибо з за работу!

Рейтинг отзыва: 0.28
Flamp
Вконтакте
Почему мы?

Опытная команда

Профессиональные менеджеры и флористы - залог нашего успеха! Мы всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором.

Своевременная доставка цветов

Наши курьеры пунктуальны, доставка цветов происходит точно в срок. Вам не нужно беспокоиться о неудобствах, которые могут возникнуть из-за опоздания.

Гарантия качества

Мы гарантируем свежесть цветов, так как работаем только с проверенными поставщиками. Цветы хранятся и транспортируются с соблюдением всех необходимых условий.

Обратный звонок
Сообщество Вконтакте
Оставь заявку в Телеграм
Мы в соц.сетях