г.Люберцы, проспект Победы, 18 8-965-165-90-25 8-915-403-67-49
Заказать звонок Ежедневно, с 9:00 до 22:00
0 товаров 0 Наши акции и скидки

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Игнолия» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Игнолия» в 2gis
Оставьте отзыв о «Игнолия» в Google.Maps
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   01.06.2019

Цветовая гамма, композиция, фантазия мастера – и, вуаля

   24.04.2019

Хочу оставить отзыв о данной компании. Заказывала букет 22.04.19 и не ожидала, что настолько все будет оперативно, четко, внимательно работа менеджера выше всяких похвал. Цветы были настолько свежими абсолютно без нареканий. Очень приятно, что есть такие компании как ваша. Спасибо.

   14.04.2019

Спасибо за оперативность и профессионализм! Сделали все так, как и планировалось, доставка вовремя,бесплатная открытка!
Цветочки просто прелестны, такие свежие и красивые.

   24.03.2019

Из другого города Заказала маме белые розы,которые к сожалению завяли на следующий день.Написала в Вотсапп сообщение не на что не надеясь,просто выразить негодование. Была несказанно удивлена тем,что передо мной извинились и бесплатно доставили и заменили некачественные цветы свежими.Хочу выразить огромную благодарность за человеческий подход в этой ситуации Ивану Валерьевичу.Мамуля была приятно удивлена!В наше время нечасто встретишь компанию которая настолько клиентоориентирована.Буду заказывать цветы у вас вновь!Успехов и процветания!

   18.03.2019

Я лично видел ЧТО происходит у ребят в салоне 8 марта! Это просто не описать словами....толпа людей с цветами,огромное количество заказов и курьеров,бесконечно звонят все телефоны...
Короче..я был необыкновенно счастлив,что прислушался к совету Ольги и сделал заказ 6 марта.Просто пришёл и забрал оплаченный букет без всего этого ужаса!)
Ребята,вы молодцы! Так держать!Успехов, благополучия и новых интересных идей в вашем радующем бизнесе!

   14.03.2019

Замечательные цветы, необыкновенно красивые букеты, вежливые и предупредительные сотрудники, прекрасный сервис. Спасибо!

   14.03.2019

Добрый вечер Александр!
Мы крайне обеспокоены вашим сообщением! Действительно 8 марта очень напряжённый период для нас,и конечно накладки случаются,как бы мы не пытались их избежать...(( Напишите пожалуйста номер вашего заказа ,мы обязательно проверим его исполнение у менеджеров.Виновные безусловно будут наказаны а ваша дама получит от нас извинения и дополнительный букет!
Хотелось-бы уточнить только один момент.Ваш отзыв опубликован в 2 часа ночи 8 марта,при этом доставка заказана на 11:00 этого же дня.Выходит отзыв написан за 9(!)часов до предполагаемой доставки...это немного удивляет,вы не находите?

   09.03.2019

Делал заказ перед 8 марта. Очень понравилось качество цветов!

   08.03.2019

Никому не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Праздник испорчен окончательно! Доставка цветов была запланирована на 11 часов 08.03.2019, но цветы так и не привезли! И дело даже не в потраченных деньгах! Первый раз сталкиваюсь с таким безобразием!

   20.01.2019

Заказали букет роз доставкой, сделать сюрприз сестре. Все получилось на высшем уровне, спасибо за работу!

   08.11.2018

Спасибо огромное сотоудникам,заказ выполнили отлично,доставка вовремя.Удачи вам!Еще раз - огромное спасибо за радость,которую вы несете людям!

   07.11.2018

спасибо за букет!

   28.10.2018

"Игнолия"-Прекрасный магазин с профессионалами своего дела! Флористы всегда прислушаются к пожеланиям, а также помогают с выбором, если пожеланий совсем немного и нет понимания, что именно хочется)) Очень душевный подход и личный! Спасибо за это! Цветы всегда свежие, качественные, выбор большой и на любой вкус! Что-то надо заказывать заранее (вкуснопахнущие садовые розы, например), но при необходимости всегда можно заказать красивенный букет и из того, что у ребят есть в наличии, выбор большой. Очень рекомендую! Единственный салон цветов в Люберцах, которым пользуюсь регулярно, потому что очень люблю!

   23.10.2018

"Игнолия",БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я в восторге.Букет потрясающий.Очень свежие цветы. Вовремя доставлены. Моя подруга , которой я подарила этот шедевр, была на "седьмом небе" от этой красоты. Обязательно, ещё не раз к вам обращусь . Успехов вам и процветания!!!

   19.10.2018

Большое спасибо за внимательное отношение к моему заказу. Быстро,со вкусом. Очень приятно. Буду обращаться ещё.

   16.10.2018

Хочу выразить благодарность Ольге и пожелать профессионального роста в данной области, а так же прошу руководство поощрить и премировать данного сотрудника!!! За оказанную профессиональную и квалифицированную помощь в выборе товара, знание истории продукта и прекрасных навыков сервиса. Обязательно при первом удобном случае вернемся в этот магазин, и хочу пожелать вашей компании успехов и процветания.

   11.10.2018

Лучший магазин цветов в городе, не перестану это говорить! Спасибо, что в очередной раз радуете своими букетами. Процветания Вашему магазину!

   25.09.2018

Спасибо большое за быструю доставку! Сюрприз удался, а букетик получился прям как на картинке! Класс)))))

   17.09.2018

" Игнолия",Большое спасибо за прекрасно выполненный заказ!!!
Вот уже не первый раз вы радуете меня и моих подруг!!!

   10.09.2018

Добрый день!Я из родительского комитета, пользуемся Вашими услугами не первый раз, и никаких нареканий не было, на 1 сентября все букеты были доставлены вовремя, за что Вам огромное спасибо! Все учителя остались довольны!)
Удачи Вам и процветания! Так держать!)

VK
Flamp